Bochechas de vitela em vinho tinto com cherovias

(4 pesssoas)

Bochechas de vitela 1kg
Cherovias 500 g
Vinho tinto Dão 600 ml
Cenoura 100 g
Tomate 100g
Cebola 100 g
Alho 10 g
Rama de aipo 100 g
Louro 1 folha
Tomilho 5g
Salsa 20 g
Sal qb
Pimenta preta qb
Manteiga 20g

Temperar as bochechas de sal e pimenta e levar a um tacho com azeite para selar.
De seguida juntar as ervas aromáticas e os legumes e deixar corar bem, depois refrescar com vinho e deixar em lume brando por 30 min.
Levar ao forno as bochechas cobertas de papel de alumínio e deixar assar por 3 horas a 180 graus.
Retirar as bochechas do forno, passar e reduzir o molho.
Cozer as cherovias em cubos em água com sal e de seguida saltear em manteiga.
Servir as bochechas com as cherovias salteadas e a redução de vinho tinto por cima.